2009年 04月 17日
お誕生会@イタリアン |
いつものメンバーでお誕生会です。
先日誕生日だったともさんのお祝いで内幸町のイタリアンへ。
ご夫婦(だろう)二人だけでやってる小さなお店。
色々こだわりがある様で、味に反映されてました!
まずはビールで乾杯〜♪
こちらはオリーブのフリット。
中にベーコンが詰め込まれていて美味しい〜。
馬肉のカルパッチョ。
バルサミコのソースとチーズが絶妙なバランス。
蒸しムール貝の胡椒風味。
美味しいパンと一緒にいただきました(写真忘れた)
野菜のグリル、バーニャカウダソース。
シンプルでも美味しいんだよね〜〜
写真忘れたけど地鶏白肝のソテー、ガーリック風味も食べた。
ワインに合って美味しかったなぁ〜〜
ゴルゴンゾーラソースのニョッキグラタン。
ニョッキ大好き、たまりません。
ラグーソースのパスタ。
これ好きだったなぁ〜、もちもち麺がくせになります。
最後はデザートの盛り合わせにロウソクを付けてもらいました。
おめでとう、ともさん☆
最初から最後まで「美味しい〜」と言いながら、食べました!
そしてみんなで笑ってしゃべって楽しい夜でした。
満足、満足☆
先日誕生日だったともさんのお祝いで内幸町のイタリアンへ。
ご夫婦(だろう)二人だけでやってる小さなお店。
色々こだわりがある様で、味に反映されてました!
まずはビールで乾杯〜♪
こちらはオリーブのフリット。
中にベーコンが詰め込まれていて美味しい〜。
馬肉のカルパッチョ。
バルサミコのソースとチーズが絶妙なバランス。
蒸しムール貝の胡椒風味。
美味しいパンと一緒にいただきました(写真忘れた)
野菜のグリル、バーニャカウダソース。
シンプルでも美味しいんだよね〜〜
写真忘れたけど地鶏白肝のソテー、ガーリック風味も食べた。
ワインに合って美味しかったなぁ〜〜
ゴルゴンゾーラソースのニョッキグラタン。
ニョッキ大好き、たまりません。
ラグーソースのパスタ。
これ好きだったなぁ〜、もちもち麺がくせになります。
最後はデザートの盛り合わせにロウソクを付けてもらいました。
おめでとう、ともさん☆
最初から最後まで「美味しい〜」と言いながら、食べました!
そしてみんなで笑ってしゃべって楽しい夜でした。
満足、満足☆
by gomagoma_gomachi
| 2009-04-17 23:42
| おいしい